понедельник, 5 октября 2015 г.

Покупки из евротура / Shopping in Europe [Edit]

Салют!

Сегодня я покажу те самые горячие пирожки, которые успела отхватить в поездке. Когда я увидела перекопанный ТЦ Les Halles (между прочим, он находится в самом центре Парижа), где я когда-то занималась отличным шоппингом, стало обидно: я подумала, что магазин закрыт. К счастью, оказалось, что несмотря на ведущиеся работы, многие отделы функционируют. Одним из таких оказался Forever 21. В отделе аксессуаров я чуть не потеряла голову счёт времени, которого и так было не очень много. Потом быстро собралась с мыслями, отсеяла половину покупок, взяла самое интересное и помчалась на кассу. Оттуда, например, вот эти чудесные бордовые гетры, которые танцевали на фестивале Rock en Seine.



Той же марки оригинальные серые колготки в клетку и чёрные колготки в полоску. На последние у меня уже есть планы: они бы отлично подошли для Хэллоуина, если нарядиться ведьмочкой. Ведьмой не хочется, а вот именно ведьмочкой бы. В прошлом году я предлагала Вам  для этой же цели остановить свой выбор на фиолетовых колготках. Советую присмотреться и к оранжевым колготкам


Здесь же вы видите оливковые колготки  и чулки из Monoprix. Да, я не скупила всё, но я думаю, как это сделать))

Это был последний пост про поездку в Европу. Напоследок покажу вам тенденции осень-зима 2015-2016, подмеченные в витринах в Амстердаме.



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights


Eng: This is the last post about my journey to the Netherlands and France. I decided to show you the results of my quick shopping there. There are only Forever 21 and Monoprix tights but the less the better, I believe;)