пятница, 16 октября 2015 г.

Подготовка к Хэллоуину 2015 / Preparing for Halloween 2015 [Edit]

Салют!
Осталось две недели до Хэллоуина. А раскроем в этот раз тему русалок, ящериц и ведьм? Помогут нам в этом зелёные колготки. У меня в гардеробе появились вот такие светло-оливковые. Да-да, они из того самого Monoprix в городке Труа.


Упаковка у этих колгот не самая моя любимая, ибо не защищает изделия от зацепок и пыли (но я на это постоянно жалуюсь, знаю), однако оформление конкретно у  этой более интересное, чем это обычно бывает. Здесь и фото ножек в разноцветных колготках, и три разноцветных полоски с инфо, и даже какая-то запятая слева наверху. Колготки матовые, бархатные, 50 ден.


На оборотной стороне даётся размерная сетка, инфо о стирке и прочее.


Мои колготки добрались до Москвы в целости и сохранности, ещё ни разу не опробованы. Я обычно не участвую ни в каких бешеных кутежах, но приодеться к празднику всегда готова, а там будь, что будет. Если Вы всё ещё думаете, а надо ли это Вам, ну попробуйте разок. А если понравится? ;)

Включайте фантазию, выбирайте между разными существами и пробуйте повторить известный образ. Как вариант, станьте на этот Хэллоуин волшебницей по имени Эльфаба.


Продумайте мейк. Может Вы захотите перевоплотиться в эльфа или нимфу?



И не волнуйтесь, если не удастся найти колготки нужного оттенка зелёного в местных магазинах. Вот здесь девушка рассказывает, как окрашивать обычные колготки: if you give a girl a needle
Сама она пару лет назад была очаровательной героиней комикса.



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights