понедельник, 21 сентября 2015 г.

Гетры-гольфы-носки и обратно / Mes chaussettes bleues sont magiques [Edit]

Салют! Если Вам интересно, что из колготок, чулок и прочего можно взять в поездку и как это чулочно-носочное разнообразие применить в интересных сочетаниях с одеждой, то Вам сюда. Следующий день в Париже выдался непривычно жарким, но синие гетры так хорошо подходили к тёмно-синим кедам, что удержаться никак не получилось. "К тому же они тоненькие. Не страшно", - подумала я. Да, было бы совсем хорошо, если бы они ещё держались на ноге, но они уползали прямо как у той Пеппи. Так что получилось снова немного гранжа, как и частенько бывает со мной в последнее время.

Salut!
Je continue de raconter les petites histoires de mon dernier voyage. Comme d'hab, il y a plein de collants, bas et chaussettes)

Hi there!
It's me again. I go on with my little stories from the latest eurotrip. There are lots of tights, stockings, knee-highs and socks which is evident actually)






Чиллить на Сене...даааа 


Здесь видны тёмно-синие аксессуары, которые являлись теми самыми важными мелочами


Только спустились к набережной...

...и понеслась)


Сколько башен Вы видите на этой картинке?


Фото сделано в тот момент, когда полицейский гнал всех с вот этой дорожки, которая на самом деле находится на высоте около 3-4 метров...но позирующему человеку ведь сложно сразу остановиться, так что вот полурезультат) 


За моей спиной 3 свадьбы. Невесты почти и не позируют. Решила подоспеть со своей классикой. Дамы, помощь идёт !





И всё-таки листочки. И всё-таки дыхание осени. Даже в августовском Париже.

Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights