воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Гетры для бабьего лета / Knee-high socks for this indian summer [Edit]

Салют! 
Пока ещё не наступили холода и погода даёт нам время привыкнуть к тому факту, что лето не появится раньше, чем 1 июня уже 2016 года, предлагаю сделать переход к sweater weather более плавным. Оставляем в гардеробе любимые лёгкие платьюшки, шорты и мини-юбки, но добавляем тёплые гетры. 

While we still have an Indian Summer, I propose you not to hide your light dresses and shorts away but to complete your look with knee-high socks. 


В своё доме можно ходить, как хочешь) Играешь себе в 70-ые, слушаешь Abba и прочее)




Последние поездки в загородный дом


Японская нотка: платье Питер Пен и гетры


Для танцев


Уютная вариация, которую чудесно дополнит шляпа с мягкими полями


Вариант для не самой примерной ученицы. Зато у неё самые модные босоножки)



Ещё один неплохой школьный образ


Попробуйте с подругами одеться если не так одинаково, то хотя бы в схожей манере. Если каждая придёт на встречу в белой блузке, клетчатой или чёрной юбке и гетрах, то вы будете похожи на старшеклассниц, даже если ими и не являетесь уже энное количество лет.




Можно заморочиться и поискать действительно красивые сами по себе гольфины, тогда всё остальную одежду можно подбирать в минималистичных тонах.

Не забывайте про ажур! 




Художница и галерист Юлия Провоторова выстраивает целые образы, когда составляет свои наряды: плащ и гетры, схожих до 0,1% оттенков, идеально дополняют друг друга. Берите пример!

Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights