четверг, 24 сентября 2015 г.

Поход в Лувр / It's Louvre Time [Edit]

Во время последнего путешествия, о котором я начала рассказывать в предыдущих постах,  мне очень повезло с погодой, но один денёк всё-таки выдался и прохладным и дождливым одновременно. Ок, пошли греться в прямом и переносном смысле в Лувр. Я была там уже не впервые, так что хотелось посмотреть кое-что, чему не суждено было в прошлый раз оказаться перед глазами.

Выбор колготок.
Для тепла и красоты были взяты тёмно-синие Tezenis, которые горячо советовала подруга из Питера.



Можно было остановиться и на классических матовых чёрных, но для меня это было слишком просто. Хотелось немного оттенка.



К Лувру сложно относиться с полной серьёзностью. Слишком много концентрированной красоты. 


Покажу вам одну запомнившуюся картину на нашу тематику. Здесь изображён один особый, молодой ещё тогда, человек...ну щёголь. И вот эти его икры в этих белых чулках. Ооо! Ну вы же прекрасно знаете, что чулки раньше были совсем даже не женской деталью гардероба, правда? Это они, эти волосатые, которые с Марса, разрешили нам, которым с Венеры, пользовать удобные и тёплые чулки. Позволили, допустили, сжалились над нами. Вот так, друзья. Зато потом дело пошло веселее. Оказалось, что нам они [чулки] идут даже больше, а значит пора ассоциировать их только с женским внешним видом.
Однако, что-то ведь потерялось после этого обмена одеждой. Появились, конечно, футбольные гольфы и термобельё, но разве они сделают из мужчины такого благородного господина, как умели это шёлковые чулки?


Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights