четверг, 25 июня 2015 г.

Тюлевые Innamore / Les collants Innamore en microtulle [Edit]

Salut! Comment ça va? )
J'ai encore des trucs a montrer donc on va commencer par ces hyper chouettes collants. Ils sont noirs. Ce ne sont pas des nylons habituels, mais ce sont des collants en microtulle. La microtulle est pratique. Je l'ai déjà essayé.

Салют! Как жизнь?
У меня снова есть интересные штучки. Спешу показать вот эти чудесные тюлевые колготки. Они чёрные, но необычно чёрные. Дело в том, что это микросеточка. Я такую уже носила,  решила повторить опыт с другой маркой. Мне нравится, что тюлевые колготки практичны: в прошлый раз я обзацеплялась за день, но это не очень бросалось в глаза и стрелки не разбежались во все стороны. Отличная характеристика, по-моему. Ну и у них нет излишнего блеска. К некоторой одежде лучше подходят именно матовые колготки.


Обложка сразу понравилась. Всё в ней удивительно гармонично, хоть и без классных фонов, которые я так люблю. Здесь лучше меньше, да лучше. Кроме того нельзя не отметить скромность, изящество, утончённость, которыми веет от картинки. Тоже большой плюс, которого, к сожалению, лишены многие фотографии на коробочках этих товаров. Модель практически олицетворяет собой образ единорога во плоти: цок-цок и ничего лишнего.


Прямоугольная упаковка выполнена из плотной белой бумаги. Сверху есть прямоугольный же вырез для наглядной демонстрации цвета товара и его текстуры. На белом-белом фоне позирует модель. Поверх её снимка прилажено название марки Innamore и прописана особенность изделия - материал Microtulle. Справа внизу есть краткое описание товара на нескольких языках.

Модель стоит в закрытой позе: её колени сомкнуты, а руки спрятаны за спиной: либо она скромничает и пытается не привлекать к себе внимания, либо как раз именно на эту скромность и пытается чьё-то внимание привлечь. Тут уже зависит от натуры: либо Вы  простая и без затей, либо очень продуманная и себе на уме. А какая разница, если и так, и так Вы будете счастливы? Другое дело, если пребывая в той шкуре, которая у Вас есть, Вы не достигаете ощущения наполненности жизни. Пробуйте быть разной, может, в какой-то ипостаси Вы себя таки найдёте и перестанете менять маски. Желаю Вам поскорее это сделать. Время идёт. Для всех идёт.

Стилист сделал ставку на маленькое чёрное платье и не проиграл. Минимализм здесь как нельзя кстати. А платье ли это? Гипюровый верх и длина вполне могут означать, что это сорочка, а раз так, давайте оставим девушку в той комнате, где только она и вымышленный герой (это очевидно, просто проследите за её взглядом). Обратимся к техническим характеристикам тюлевых колготок.



В верхней части мы прочитаем название марки и дополнительную инфо о материале (микросетка). Ниже мы видим описание товара на трёх языках: итальянском, английском и русском. Дадим последнее: "Модные колготки из микросетки без шортиков с гигиенической ластовицей и мягким поясом". Далее следует графическая таблица размеров и справа от неё табличка соответствий между римскими обозначениями размеров, британскими и русскими соответственно. Имеются мини-изображения. Одно для демонстрации того, как оформлен верх колгот, другие - для информирования об уходе за изделием. Состав изделия: 90% полиамид и 10% эластан. Внизу Вы найдёте дополнительние сведения.

С чем носить? Total Black будет всегда кстати, пока не изобретут ещё более тёмный цвет.



Интересный факт: колготки пахнут чёрной смородиной. Первый раз такие покупаю. Обычно есть просто какая-то парфюмерная композиция, а эти почему-то имеют аромат листьев чёрной смородины. Кусты дикой смородины в лесу, и мимо единороги такие цок-цок.



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights


Ещё про колготки Innamore здесь