четверг, 18 июня 2015 г.

Чёрные ажурные колготки Casandana в стиле gipsy/ Black gipsy tights by Casandana [Edit]

Салют!

Сегодня поговорим о чёрных ажурных колготках. Московский июнь совсем не торопится помочь нам с загаром. Ртуть в термометре так и вихляется то чуть ниже, то чуть выше 20 градусов. Вечера вообще заставляют меня кутаться в кимоно. Таким образом случаи прогулок в колготках заметно участились. И вот мне досталась по обмену одна интересная пара, которую я собираюсь выгулять в один из непогожих деньков.

So, it's summer here in Moscow but not the summer that I expected. I do need sunshine and heat and ice-cream but the temperature is often rather low. In that case I warm myself in a big kimono, sometimes grungy boots and I even wear tights from time to time. I have received a pair of nice gipsy tights recently and I am to put them on this week.





Это колготки фирмы Casandana, о которой я раньше никогда не знала. Они продаются в полиэтиленовом пакете. Упаковка меньше стандартной. Бумаги на неё потрачено тоже меньше, чем на обычную. Она закрывает изделие целиком спереди и лишь частично ( полоска высотой несколько сантиметров сверху) сзади. Учитывая тот факт, что человечество производит тонны бумажной продукции, это очень даже хорошо. Видно, что изделие обмотано вокруг куска картона. Классическое решение.


Кромсанём полиэтилен. 
Бумага упаковки мягкая, чуть глянцевая. Легко мнётся, что впрочем н как не влияет на сам товар. В этом плюс чулочно-носочной продукции: товарный вид упаковки может потеряться при деформациях, но самому товару они не угрожают. Ну мало ли что может случиться с коробками во время транспортировки, правда? Бокалы отзвенят свои последние нотки и хрустнут, если грузовик как следует тряханёт, а колготкам хоть бы хны;)


Обложка разделена на две неравномерные части: левая и бОльшая отведена под фото модели, а правая и меньшая - под название фирмы, слоган, какую-то завитушку и фрагмент узора. Цвета двух фонов приятно сочетаются: спокойные, мягкие, не отвлекающие. Граница между половинками строгая. 
Обратимся к фото. Молодая женщина как будто находится в процессе сборов. Она почти одета: есть облегающий топ с длинным рукавом, есть колготки, есть туфли на каблуке. Осталась только юбка, которую Вы, дорогие читатели, можете додумать, приклеить, нарисовать. Женщина застыла в той позе, которая бывает, когда мы только что обули вторую туфлю. Пятка поместилась на стельке туфли, но мы ещё не разогнули ногу. Подбоченились и смотрим, как они сочетаются с колготками, видимо. На картинке, к сожалению, не то изделие, которое мы обсуждаем, так что цельный образ собрать сразу не удаётся. Наверное, это стандартная обложка для многих изделий марки.


А сами колготки очень интересные: на них узор в восточные огурцы (или, как ещё его называют, "в баклажаны"). Вполне себе замена тех gipsy style, что я нашла на асосе. Они так и просятся в стиль бохо. Их вполне можно надеть на музыкальный фестиваль прохладным вечерком, когда пора спешить к главной сцене (Глэстонбери посетить было бы вообще отлично, ведь в пятницу 26 июня хедлайнером будет Florence + the Machine). Ну и для кое-чего ещё они тоже пригодятся. 

Кстати, о Флоренс и о кое-чём ещё. У неё вышел новый и весьма интересный альбом. Вот одна из забойных вещей оттуда. 



Примерка:



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights