пятница, 22 мая 2015 г.

Необычные колготки в горошек Грация Жете / Extraordinary polka dot tights by Gratsiya Jete [Edit]

Ох уж эта Грация! Производят шикарные колготки, но с такими обложками, что закрадываются сомнения о наличии хорошего вкуса у всей команды фирмы-производителя. Судя по их упаковкам, русским женщинам следует найти машину времени, сесть в неё и полететь в 1999 год за одеждой. Причём её нужно купить непременно на рынке, где толкают турецкое и китайское шифоновое нечто. Только тогда ты можешь быть уверена, что ты самая обаятельная и привлекательная, а перед настойчивой женственностью твоего наряда любой падёт ниц.

Каждый раз, когда я покупаю продукцию от Грации (а у них попадаются очень славные колготки, которые отличаются оригинальностью. износоустойчивостью и относительно недорогой ценой), я хочу убрать саму коробку подальше, чтобы не было соблазна сесть в ту самую машину времени и помчать за секси-шмекси прикидом к китайцам.

Так чего я так кипячусь. Давайте заценим дизайн упаковки вместе. Чего там пипл хавает-то?


Начнём с того, что Грация вечно использует пошловатые образы, которые бьют сразу, куда надо. Какая недосказанность? Какая загадка? На, получи разлетающуюся юбку и вихляющиеся бёдра. Друзья, ну зачем так круто? Бывают ещё и коробки, на которых изображена танцовщица стриптиза, хотя колготки продаются не в секс-шопе, или вкладки в такие коробочки, где изображена совсем уж похабщина: бабец в прозрачных колготках с босоножками (!) на шпильках, точнее на гвоздях, рядом с крутой тачилой. К чему ведут такие образы? Судите сами. Я не буду.

Интерьеры тоже огорчают куда чаще, чем радуют. Сразу представляется и свадебная фотосессия в этих же стенах, и тонны портретов от профессионального фотографа для девы, которой нужно убедиться. что она "всё ещё ничего" (ну как в фильме "Служебный роман" сомневалась Рыжкова), да и с детьми надо тут же нащёлкаться, иначе нечего в рамки будет ставить. Смачнее может быть только золотая тряпка в качестве фона для каблуков (внизу страницы).

В шрифтах я не разбираюсь почти нисколько, но что-то мне подсказывает, что с ними тоже нелады, но это уже я, возможно. придираюсь.

А вот коробочка удобная: и окошечко для демонстрации товара есть, и защёлка внизу, и полиэтиленовый пакетик для сохранности, но ... глянец. Глянцевую бумагу не приемлю ещё со времён. когда в фотомастерских при заказе печати спрашивали: "Вам на матовой бумаге или на глянцевой?" Ещё хуже, если не спрашивали. По умолчанию всегда был глянец. Зачатки гламура в фотопроизводстве образца конца 90-ых. Тоска.


Копирайтер постарался и создал изящное описание колгот. Мне честно нравится.

Элегантные колготки с заниженной линией талии и пастельным рисунком в виде нежного горошка по всей ноге.
Дополнительные плюсы - плоские швы и ластовица из хлопка.

Ничего не наврал, всё по делу.

С размерной сеткой тоже вроде всё ок. Мой классический 4-ый на ОБ 91 и рост 179 см сел отлично.

Вот так колготки выглядели в реальности. Горошек отдельно не засняла, пардоньте, но он и правда "нежный", пользуясь слогом копирайтера Грации: белый и телесный рядами.



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights

ENG: I do love tights by Gratsiya (Грация) but they really need to think about the package design as it shows us such an image that a stylish woman would find shallow, vulgar, not classy, you know. There is too much sex in it and we really lack seduction nowadays. Our world is full of direct messages and very soon will regret that. I already do actually. There always should be some mysticism, secret about coitus, this special contact between a man and a woman. Let's not sell our bodies as a piece of meat. Let's wrap them into fabrics to give way to imagination. Fashion and style go side by side but the latter lasts longer and means you - You - have something special, individualism, let's put it this way. Sexuality is a nice thing to have. We all need it. But it has different forms and some of them are rather sad as they lead fast to the physical contact and only that. In my mind real happiness can't exist without soul and mind games. without intellectual interest in each other, without deep comprehension of Life on this planet.
Thanks for reading that and your opinions under the post. The Russian variant was mostly about pros and cons of the package design ;)