суббота, 16 мая 2015 г.

Серые Calzedonia в горошек / Grey dot tights by Calzedonia [Edit]

Салют!

Вчера решила выгулять этот необычный экземпляр, а он - сволочь - порвался меньше, чем за 2 часа. Имейте в виду, это это гипер ускользающая красота. Мысок всё-таки стоило уплотнить. Оттенок интересный, но горошек почти совсем не заметен. Может быть, подойдёт обладательницам очень белой кожи. Надо проверять опытным путём.


Картинка для привлечения внимания: нежность - грубость, слабость - сила, женщина - мужчина и прочие ассоциативные пары.


Calzedonia не заморачивается над упаковкой, точнее почти не заморачивается. Главный минус её в том, что она половинчатая, т.е. товар остаётся очень уязвим к различным повреждениям. Из плюсов: оригинальная и узнаваемая иллюстрация, удобный вырезанный крючок, приятный кремовый цвет бумаги. На передней панельке имеется обозначение о наличии лайкры, размер, картинка и название марки буквами одного размера без выделения заглавной.


Сзади Вы можете найти такую инфо, как: штрих-код, название на разных языках и состав на разных языках тоже (87% полиамида, 11% эластана и 2% хлопка).

Выходные выдались дождливыми, так что я стараюсь подбодрить себя музыкой и блестящими туфлями. Как у меня это получается, вы видите сами, но где наша с Джарвом не пропадала)))





Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног и поменьше обломов с рвущимися экземплярами !

#100packsoftights

Instagram: Mslingva

ENG: Hm, Calzedonia, I worn you: one more time and we'll break up, 'cause you let me down. But I spent some 2-3 nice hours wearing you and listening to Jarvis Cocker so whatever.