пятница, 1 мая 2015 г.

Колготки апреля, ч.2 [Edit]

Салют!

Вторая половина апреля порадовала вспышками тепла, но были и деньки, когда следовало конкретно утепляться. И вообще, признаюсь, что провела я это время...в джинсах))) Однако я подготовила сводку интересных находок и своих решений.

Вот такой красно-чёрный аутфит с ажурными колготками смотрится отлично в журнале, но в условиях нашей полузимы-полувесны довольно  сложно найти тот момент, когда этот наряд будет комфортен и уместен для прогулки. Способ перемещения "два шага из машины и обратно до неё" не считается))


В том же издании нашлась статья об истории бренда La Perla. Иллюстрировала статью фотография девушки в замудрённом комплекте, сочетающем шляпу, корсет, чёрные прозрачные колготки и туфельки. Всё хорошо: и красиво, и изящно...но куда же так пойти?) Может снять красивый особняк на один час и просто так там погулять, для удовольствия?


Гуляя по району Патриарших, я наткнулась на бутик "Будуар Боэм", в витрине которого стояла красотка того типажа, что был очень популярен в 10-ые и 20-ые годы прошлого века. Платье же у неё - по моде наших дней, а дополнено оно тёмно-синими колготами. Получается яркий внешний вид, но не кричащий: цвета - приглушённые, формы - простые.


Я в тот день сделала ставку на чёрное (La Miore в полоску).



Это мой очередной выход в прозрачных блестящих синих колготках, которые до этого прогулялись на видеоконцерт группы Pulp.


Ещё одна прогулка близ Патриарших прудов, во время которой посчастливилось найти стрит-арт и на мою тему тоже. Красные гольфы и жёлтые туфли? Что-то в этом есть от Вивьен Вествуд, о которой, кстати, будет замолвлено отдельное словечко в этом блоге. Жаль, что в темноте не видно, какая на мне красота: это тонкие (20 ден) колготки с узором бондаж. Ноги как будто обвиты кружевными лентами, но это только рисунок))


О первом тёплом дождливом дне я писала здесь. Вот самострел того дня. Серый горошек от La Miore меня покорил. Оттенок его идеально сочетался с одеждой.


А на днях я разбирала коробки с разной макулатурой, которая имеет свойство накапливаться у меня. Выкинула, к счастью, много, а то даже страшно представить, каким количеством скарба мы обрастаем с годами! Зато, покопавшись, я нашла коробочку от тех белых колготок, которые я очень люблю и которые дополняют многие мои образы. Здесь на обложке изображены чёрные, и, честно говоря, смотрятся они гораздо менее выигрышно. А вот беленькие в этих же цветочках и веточках, очень милы.


Ну и в качестве бонуса вам такая забавная картинка:



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights