понедельник, 13 апреля 2015 г.

Чёрные гольфы Allure [Edit]

Салют!

Есть вероятность, что настоящая весна таки наступит, так что я расскажу о гольфиках ещё;)


У меня в руках маленькая аккуратная упаковка от Allure. У этой марки, кстати, есть замечательная серия тонких прозрачных разноцветных колгот. Лет 5 назад я скупила все цвета и щеголяла каждый день в разных.


Пачка у этих изделий раза в 2 меньше, чем у колгот, и на ней изображены лишь ноги. Никаких платьев, белья или сорочки. Только ноги от бёдер до кончиков пальцев. Модель сидит в белой студии на белом кубе. Взгляд притягивают гольфы и туфли. Акцент сделан на открытые колени. Это - важный нюанс. С одной стороны, колени довольно сомнительны в своей привлекательности по форме и особенно по виду при деформациях. С другой стороны, оголённые колени смотрятся и откровенно, и трогательно, и притягательно. Конкретно на этом изображении колени утыкаются в смотрящего и приглашают положить на них ладонь. Чтобы открыть нежные коленные чашечки и требуется закрытость ноги ниже. Чёрные гольфы и красные туфли играют роль указателей: "посмотри на то, что над нами".






На задней панели мы видим много информации, которая представлена и текстом. и картинками, и значками. Плотность гольфиков 140 ден. Они тёплые и эластичные одновременно, это - правда. Производитель уточняет. что у изделия два слоя: внешний - микрофибра, а внутренний - хлопок. По верхней границе проходит резинка. Размер один для всех. Состав: 70% хлопок, 20% полиамид, 10% эластан. Гольфы стирают в прохладной воде и не гладят.
Дальше есть значок социальных сетей (вконтакте, где, кстати, есть группа от этого блога).
Нижние строчки отведены под адрес производителя. телефон, факс, электронную почту,сайт.




Гольфы упакованы так:






С чем носить? Чёрные гольфы будут прекрасным дополнением к стилю старшеклассницы, который активно продвигали в 90-ых. Только не превратитесь в героинь "Бестолковых" ("Clueless", 1995), а то у них иногда был реальный перебор с кричащими нарядами.

 Их можно надеть с чёрными же кедами, если Вам хочется оставаться в гранже летом. а температура около  +30 не позволяет надеть чёрные колготки.

 Такие гольфы очень красиво смотрятся с чёрными же туфлями, особенно если Вы выбираете чёрно-белый лук. Попробуйте для начала выйти в таком простом и лаконичном комплекте, какой демонстрировал в одной из своих коллекций дом Ralph Lauren. 


Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

 #100packsoftights