пятница, 20 марта 2015 г.

Фантазийные Burlesco [Edit]

Салют!

Сегодня в моих руках оказалась коробочка фантазийных колготок Burlesco. Они одноцветные: чёрные, а фантазийный в них только рисунок в розочки. Справедливости ради должна отметить, что всегда с опаской выбираю колготки с рисунком, так как его трудно замиксовать в общий вид. Надеть и пойти не сложно, нет. Сложно составить с ними стильный комплект. Особенно опасно копировать целый аутфит с рекламы колготок. Обычно он состоит из адского сочетания декольте, мини, колготок с рисунком и высоченных каблуков, что сделает вас либо легко доступной, либо комичной, но никак не стильной, утонченной и уж явно не особенной женщиной. Вы будете как бы это ... кусочком жареного мяса в блестящей конфетной обёртке. Съедобно? Да. Рассчитано на гурмана? Нет. Вот и вся история.

Эта покупка была спонтанной. Единственное на что я теперь уповаю, так это на то, что в total black look будет самое то. Ну или уж идти ва-банк и одеться в китч с головы для ног (для весёлой вечеринки, например).




В этот раз мне повезло: на обложке не вырви глаз. Да, есть мини, но нет ни обуви, ни сумки, ни верхней одежды, так что пока ещё сложно понять, какого плана перед нами человек. Если девушка достанет из шкафа бежевое пальто, кожаную сумку-планшет через плечо и обует лоферы, то всё будет просто супер. Если на её плеере станут попеременно появляться Pulp, Radiohead, The Smiths, Libertines, Blur, Kate Nash и Cardigans, я, пожалуй, сама подсяду и познакомлюсь, чтобы приятно поболтать за чашкой кофе.

Вернёмся всё же к печатной продукции. Коробочка выполнена из мягкой гладкой плотной белой бумаги. Классический прямоугольник имеет небольшую выемку сверху для того, чтобы туда выглядывал кусочек материи. Всё внимание притягивает на себя сфотографированная модель., а текст как-то не очень виден. Название марки снова выполнено большими, но блёклыми буквами. так как они состоят из множества серых деталей. Часть надписи не видна, так как сталкивается с головой девушки. Напоминаю, говорим о колготках Burlesco, а не о Bur Sco, как можно было бы подумать. В левом верхнем углу указана плотность: 40 ден. Она же зачем-то дублируется большими цифрами в районе талии девушки. Стоит значок апострофа после. Что это? Минуты? 40 минут? Далее есть слово Fantasia, что только ещё более запутывает. Сорокаминутная фантазия? Что же хотели сказать дизайнеры упаковки? Слева внизу по-итальянски написано Fantasia Inverno. Помогите мне, знающие язык. Это ведь получается "зимняя фантазия"? Перевод на упаковке не дан. Вместо этого указан вид изделия: "Фантазийные колготки".

Обратимся к изображённой модели.Она стройна, но её точёную фигурку портит та поза, в которой был сделан этот кадр. Руки вывернуты и заломаны, ноги в полуприседе. Создаётся ощущение. что девушка стоит на краешке карниза и пытается удержаться за монументальную букву О у неё за спиной. Мне почему-то вспоминается тот момент в фильме "Пятый элемент", где Лилу, спасаясь от погони, вылезает на карниз и стоит, замерев от неожиданности и ужаса перед открывшейся её взору картиной: огромный мегаполис, летающие машины и сотни метров до улицы. на которую она того и гляди свалится.


На задней стороне упаковки никакого стресса. Здесь мы найдём только фактическую информацию: плотность, название марки, краткое описание изделия, его состав, таблицу размеров, пиктограммы, награды, небольшой круглый фрагмент основного фото.


Внимание: маломерки. Я померила свои, и они мне очень тянут. Я бы взяла 5-ку, хотя мой вес далёк даже от заявленного крайним 65 кг. да и рост не 185, а лишь 179 см. Будьте бдительны, граждане, а так:

Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights

ENG: This is a pack of fantasy tights by the brand Burlesco. I love what this brand does as I already have tender stockings and romantic tights by them. This time I am not that happy with my shopping as the size is kind of smaller than usually even if it is my 4-L. I'd rather wear 5-XL. 
As for the box itself: it is made of soft white paper, it has the same style of letters but it also has some trouble with the girl in the photo. It seems to me that this pose makes her look ridiculous because of twisted arms and bended knees. She reminds me of Lilu from "The fifth element", who was standing at the edge, looking at the big city around her and than looking down at the street which was very frightening. I have the same feeling of insecurity when I look at this model who is almost holding the gigantic letter O with her nails more than her hands. Weird, really.
I hope to wear these black fantasy tights with midi-skirt, loafers and my golden sand coat or try to go all kitsch if there appears some special case like a part, or someone's birthday. I certainly won't wear fantasy tights with low-necked t-shirts or blouses, mini and high heels at the same time as it makes any woman look vulgar and easy going which is not really my thing. There should be style, there should be something hidden. there should be something else and not only our curves to sell it well. I do believe that no pleasant looking part of the body can be sexier than brain. 

Good luck with your hosiery experiments!

#100packsoftights