воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Колготки в горошек (Polka Dot tights) La Miore [Edit]

Салют!



Сегодня передо мной коробочка колготок La Miore. Колготки в горошек - одни из самых очаровательных, на мой взгляд. Однако не все их виды дают одинаковый эффект. Их привлекательность немного теряется от величины кружочков. Самые изящные - в мелкий горошек, в средний горошек смотрятся интересно, в крупный горох - чересчур уж забавные, но главное: любые из них никогда не смотрятся скучно! 


Я обнаружила колготки La Miore ещё в прошлом году и взяла сразу несколько.  Очень уж подкупила их упаковка и разнообразие изделий. Их конёк - это фантазийные колготки. Только вчера я снова чуть не похватала и синие с какими-то волнами по всей длине, и фиолетовые ажурные, и чёрные в полочку...но остановилась на тех, которых мне действительно не хватало. Взяла коричневые ажурные. В общем, выбор у La Miore хороший. Надо брать, как говорится. 



В правом верхнем углу есть наклейка с уточнением размера, хотя я часто встречаю на подобных пометку Free Size, то есть единый размер. Плотность у колгот небольшая, но зато они эффектно смотрятся за счёт своей прозрачности: узор выдаётся на поверхности.


Фирма не забывает напоминать, что следует модным тенденциям, и уверяет нас в этом на трёх языках: английском. итальянском и русском. 


Вроде бы стандартная прямоугольная упаковка, правда? Но необычная форма рамочки (с дугой по нижнему краю) и замысловатая фотография заставляют руки тянуться именно к ней. В студии, где сделана фотография, летают и катаются какие-то шары из лент. Мне это смутно напоминает цирк, такой абстрактный цирк, отдалённый его образ, даже платоновскую идею о цирке скорее. Молодцы дизайнеры, нечего сказать. Это уже несколько секунд подвисания на товаре;) Девушка тоже как будто из цирка, ну или из балетной школы. Фигура у неё несколько отличается от привычной худощавой с языков подиумов. Поза нетипичная. Нет кричащей сексуальности, выгибания спины, возлегания на шикарном диване. И ещё нет каблуков. О, чудо! И девушка всё ещё остаётся привлекательной. Да-да, можно быть красавицей и без сочетания шпильки+платформы, и без акриловых ногтей! Честное слово! Теперь от меня плюс стилистам и фотографу. Модель скромно сомкнула колени и игриво шаркает кончиками пальцев правой ноги. Одно слово: очаровательно. 

Раз уж девушка дурачится под своим абстрактным шатром и готовится к абстрактному выступлению, во время которого её скорее всего положат в абстрактный чёрный ящик, проткнут абстрактными шпагами, а потом разрежут прямо посередине, то можно дополнить наряд вычурной шляпкой и юбкой-фонариком из лент.  

Единственный странный элемент на обложке - это эмблема марки, которая постоянно закрывает половину лица и торс девушки. Эмблема, кстати, и без своего особого расположения привлекает внимание. Во-первых, она крупная; во-вторых, расположена по центру; в-третьих, она похожа на бирюзовую печеньку;)


На оборотной стороне мы снова видим эмблему. Ниже, по левую сторону располагается окошечко для демонстрации фрагмента изделия, а по правую - краткое описание товара на разных языках. В русской версии: "Эластичные колготки с рисунком в соответствии с модными тенденциями. Плоские швы. С ластовицей".

По размерной сетке понятно, что Вы должны попадать либо под размер S-M, либо под L-XL. Справа имеется инфографика, описывающая уход за изделием. Самые нижние строчки отданы под состав материала: 87% полиамида и 13% эластана.

Я уже как-то раз опробовала эти колготки, так что просто покажу, как это было. Кадр с телефона был сделан изначально для того, чтобы оценить со стороны туфельки Zara на выход.



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights

Instagram: Mslingva

ENG: Here is one more box from my collection of 100 packs of tights. I really love this item by La Miore because it has the loveliest design, some humour and the exact level of attractiveness which I appreciate in women: not too sexy but nice and cute. Dotty tights can make us look kind of playful so I practice this from time to time. Life is a game you know (:)