среда, 4 февраля 2015 г.

Пыльно-розовые Burlesco [Edit]

Салют!
Как же хочется уже весны или, на худой конец, 14 февраля. За этим красносердечным днём снова праздник, а затем ещё один, а там и до тёплых дней недалеко. Пишу этот пост для таких же истосковавшихся по теплу романтичных натур, чуждых тем не менее слащавости. Конечно, на день Святого Валентина нужно принарядиться. Учитывая то, что всё вокруг будет красным и ярко-розовым, включая страницы женских журналов, витрины магазинов и баннеры на дорогах, предлагаю чуть спокойнее, без истерики подойти к продумыванию образа для этого красивого праздника. Сегодня у меня в руках очередная коробочка колготок. На этот раз я остановила свой выбор на серо-розовых Burlesco. Такие обычно проходят по разряду фантазийных, но светлый цвет изделия издалека даёт впечатление однородности материи.


В Pantone такой оттенок именуется Rose Smoke:




Коробка была в полиэтилене, так что проверять целостность изделия нет необходимости.


Она выполнена из плотной белой гладкой бумаги. Фотографии и графические изображения товара отсутствуют. Упаковка, выполненная в технике паспарту, служит рамкой, обрамлением самому изделию. В верхей части есть небольшой дополнительный вырез лодочкой. Оба отверстия выделены серебристой линией. Центральное отверстие в форме овала занимает около 45-50 % обложки, так что мы имеем возможность как следует рассмотреть цвет, узор и текстуру колгот. Название марки расположено прямо над ним. Шрифт узнаваемый, нестандартный. Каждая буква состоит из множества линий-вензельков. В нижней части упаковки пометка Fantasia Colore, выполненная шрифтом, напоминающим настоящий почерк.


На оборотной стороне коробочки есть фото модели ниже пояса. Она одета в чёрные колготки. Основная информация на трёх языках (итальянском, английском и русском) дана с правой стороны. Перечислены достоинства изделия: удобный широкий пояс, плоские швы, хлопковая ластовица, уплотнённый носок. Состав материи: 92% полиамида и 8% спандекса. Имеется информация об импортёре. Ниже мы видим квадратные значки, демонстрирующие отельные части изделия. 
Размерная таблица даёт возможность найти для себя подходящий из 4 имеющихся: 1-2, 3-4, 5, 6. Последний два не выделены цветом. Осмелюсь предположить, что их может не быть в магазинах. Может быть, они даны лишь для сравнения с остальными. На этой же стороне есть инфографика, рассказывающая об уходе за изделием. Редкая пометка: колготки Burlesco отмечены наградами. Первый раз вижу значок медали на упаковке такого товара. Будем иметь в виду. Прямо на коробочку прилажена прозрачная наклейка с указанием размера. 


Если бы покупательницы в Ашане не так яростно цапали чулочно-носочную продукцию с полок, можно было бы получить не помятую упаковку, а ту, которая может послужить в качестве декора в доме. А так, её можно использовать в качестве обрезки пространства для кадра. Берёте в одну руку фотоаппарат, в другую эту рамку и начинаете фотоохоту. Уверена, что в овале многое будет смотреться интереснее.


Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног во время подготовки к празднику !

#100packsoftights

Instagram: Mslingva

ENG: Here are Burlesco tights of tender pale color (between rosy and grey, rose smoke (14-1506TCX in Pantone) and texture that I bought in Auchan by chance. I like that they can be worn at St.Valentine's Day instead of more evident red and pink. The oval frame can be reused for making photographs without any special programme where you cut your photos afterwards. It can be fun to search for a great shot holding the piece of paper in one hand and your camera in the other.

FR: Aujourd'hui je montre les collants tendres par couleur (rose-gris, rose smoke 14-1506TCX a Pantone) et par texture. J'ai acheté cette boite de Bourlesco quand je faisait des courses chez Auchan. Je veux les mettre au Saint-Valentin car je trouve que cette couleur est plus intéressant que rouge et rose qui sont trop évidents pour cette fête. J'aime aussi l'emballage puisque on peut l'utiliser comme cadre et faire des jolies photos avec ca. J'adore la forme d'ovale. Ça fait tout ce qu'il y a au dedans plus beau tout simplement:)