понедельник, 16 февраля 2015 г.

Все виды колготок в горох / All kinds of dotty tights [Edit]

Салют!

Тема урока: горошек. Бла-бла-бла, а теперь посмотрим слайды. Нет, ну серьёзно, скорее к наглядным материалам)))
Для начала взглянем на те колготы в горошек, которые чаще всего встречаются в магазинах и чаще всего носятся. Это чёрные колготки в чёрный же горошек. Реже встречается кофейный оттенок фона и рисунка. Ещё реже чисто белые экземпляры. И вот уже после вышеназванных мы можем добавить, что есть изделия, где сочетаются разные цвета основного материала и накрапанного горошка.

Мелкий горошек могут надеть абсолютно все. Его не видно издалека, так что Вы как будто просто в чёрных колготках, но вблизи он заметен, так что Ваш внешний вид становится оригинальнее и милее. Я не знаю, как они - горошинки - это делают, но факт остаётся фактом: с ними становишься женственнее. В качестве примера прилагаю своё летнее фото.



Он же [мелкий горошек] хорошо смотрится с лодочками. Если у Вас скоро намечается вечерний выход, дополните свой образ туфлями на тонком каблуке и получите квинтэссенцию шика. 




Хотите подурачиться и повеселиться? Надеваете балетки и поскакали.





Зависли на сочетании чёрного и серого, а мысль дальше не идёт? Не рискуйте с аксессуарами, а просто добавьте горошек.


Даже в сочетании с большим ярким объектом Вы не переборщите.



Ну и сами по себе они очень хороши. Если Вы вдруг передумаете куда-либо идти, разденетесь и останетесь дома.



Средний горошек требует более обдуманных действий. Когда мне захотелось выгулять свои La Miore, я некоторое время крутилась перед зеркалом с несколькими платьями. Хорошо, что вовремя спрятала их все обратно в шкаф. Точно бы напереtoomuchила. Остановилась на чёрной одежде и бордовых аксессуарах (сумка и шляпа), чтобы не ошибиться.


Вот ещё один total black look.


Если хочется выглядеть поярче, то выбирайте однотонное платье, и оно очень хорошо примет к себе в компанию средний чёрный горох. На Асосе была вот такая вариация на тему.


Вообще, чёрные колготки в такой горошек идеально дополняют наряд для вечеринки, придают лёгкой весёлости всему виду. Вы можете выбрать безумные блестящие босоножки на шпильке ...


... или создать очень броский, оригинальный образ с помощью блестящих носочков и чёрных туфлей на грубой подошве, как этот от TheWhitePepper.com.




Можно пойти дальше и попробовать добить окружающих сочетанием с кроссовками. Ничего страшного - переживут. Это не пощёчина общественному вкусу, а всего лишь игра с модой. 

Фото французского блогера Nathalie



Ох, крупный горох! Даётся не всем и не сразу. Даже на стройных ногах он может что-нибудь отчудить. Надевая колготки в крупный горох, нужно либо остановиться на тёмных приглушённых оттенках и простом крое, либо уж играть по всем правилам цирковой моды и идти в таком виде на развесёлую вечеринку или детский праздник.



Не сразу я нашла человека, способного оригинально и интересно подать такую вещь, но всё-таки повезло. Девушка с севера Isabelle Pedersen обладает хорошим вкусом и уверенностью в себе. По-моему, ей удалось всё скомпоновать на 5 с плюсом.



И ещё один пример того, как носить крупный горох.


Бывают ещё и такие белые горошинки на белом фоне. Надо запомнить, а ещё лучше записать в план покупок. Мой пунктик по белым колготкам всегда при мне, ага ;^)



Кофейные тоже оригинальны. 



А дальше пошло всяко-разно. 





Безжалостные 60-ые 






Asos

















Ну и завершаем мы маленьким чёрным платьем и модными платформами.



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights

Instagram: Mslingva



If you have found your photo among the above, write to me and I will add your credits.