среда, 14 января 2015 г.

Контрольная закупка в Испании: красные TEX 80 D с микрофиброй [Edit]

¡Hola!
Из поездки в отдалённый уголок Испании, а именно: на остров Гран Канария, что в Атлантическом океане, я привезла несколько заветных коробочек. В прошлый раз я рассказала о колготках Marie Claire цвета густой синей краски, а сегодня покажу колготки, цвет которых я обожаю почти так же, как все оттенки белого. Это - плотные матовые красные колготки с микрофиброй от фирмы Tex. Я считаю, что белые и красные колготки (чулки) являются must have в женском гардеробе. Чёрные и бежевые колготки разной плотности даже не обсуждаются. Белые колготки придают нежности и благородства, а красные - решительности и энергии. Кроме того красные колготки часто используются, чтобы показать весёлую, жизнерадостную, шутливую сторону женской натуры. Посмотрите на эту девушку с картины Рене Грюо. Луч света в тёмном царстве.


 Однако красные колготки и чулки коварны. Они могут придать драматизма, если только лицо хозяйки потускнеет и обретёт подобающее выражение. Будьте осторожны с женщиной, которая носит красное. Её вкусы могут повергнуть Вас в пучину, где одни волны будут возносить к поверхности, а другие утягивать на дно. 

(Isaac Soyer, Red Stockings)

Я пока ещё не знаю, какие славные события увидят эти красные колготки, но пока что их намерения самые доброжелательные. Может потому, что я их ещё даже не распаковала? ;)


Эта пара колгот упакована так же, как и соседние синие,то есть частично: без полиэтилена, картонная "шапка" и всё. 


Бумага глянцевая, даёт блики. Сверху есть прорезь для удобного вывешивания товара на длинные крючки в стенах торгового зала. Обложка выполнена в оттенках белого, серого и фиолетового. Имеется фотоизображение. Модель показана лишь ниже пояса. Цвет её колгот не соответствует актуальному. Видимо, обложка стандартна для всех колгот этой серии марки, а значит на модели по умолчанию везде чёрные колготки. Женщина сидит на воображаемом белом полу, лишённом какого-либо рельефа. Одна нога вытянута прямо перед ней, другая согнута в колене и её держит ладонь. Возможно, имитируется поза из йоги, но в более расслабленном варианте, чем достигается атмосфера спокойствия модели. 


На этой стороне упаковки не особо много информации об изделии: плотность 80 ден, непрозрачные, с микрофиброй. 


На задней же панели есть, чем поживиться. Указаны контактные данные производителя во Франции, сайт супермаркета Carrefour, телефон поддержки клиентов, контакты фирмы в Брюсселе и Мадриде. Если Вы всё ещё, как и я, держите голову, наклонив её влево на 90 градусов. то Вы так же видите значок организации FSС (Forest Stewardship Council), то есть Лесного Попечительского Совета. Это ассоциация большого числа различных компаний. отвечающих за установление стандартов и выдачу сертификатов на бумажную продукцию, т.к. ассоциация ведает управлением лесами. Этот значок предположительно подтверждает, что обложка колгот прошла их сертификацию. Педантичный подход, ничего не скажешь. 
С правой стороны мы видим два рисунка в квадратных рамках с закруглёнными краями. Первый объясняет нам, что колготы ровно сложены, а второй даёт информацию о форме ластовицы (ромб). Здесь мы также найдём состав изделия: 91% полиамида и 9% эластана. Далее следуют привычные значки о том, что колготки нужно стирать в воде температурой не более 30 градусов. но нельзя сушить в машине. Нельзя подвергать химической чистке, отбеливать и гладить. К вопросу о размерах: либо Вы носите 1/2-P/M, либо 3/4-G/SG. Обозначения взяты из начальных букв слов французского языка, P = petit = маленький, M = medium = средний, G = grand = большой, SG = supergrand = очень большой.

С чем комбинировать? Несомненно, стоит попробовать трио из белого, чёрного и красного. если Вы этого ещё не сделали.

(Rene Gruau, рекламный постер для чулок Ortalion)


 Если же подобное решение для Вас уже вчерашний день, смело сочетайте красное и зелёное, чтобы быть похожей на цветок, или красное и песочно-бежевое, чтобы Вашему визави стало слегка жарко, навроде как в пустыне. 


В следующий раз я расскажу ещё об одной коробочке из испанских запасов. Там дело обстоит попроще.


Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног

#100packsoftights

Instagram: Mslingva