понедельник, 8 декабря 2014 г.

Коричневые Guilia в косичку [Edit]



Салют!
Всё холоднее и холоднее, но это не повод для огорчений. Можно выглядеть красиво в любой сезон. Мы всё ещё можем носить наши любимые платья и юбки. Нужно лишь подобрать к ним подходящие колготки и аксессуары. Сегодня я расскажу о плотных колготках украинской фирмы Guilia с узором косами.


Упаковка уже, чем обычно, что должно несколько ограничить производителя в плане количества элементов изображения. И ограничило: абсолютно белый фон без признаков интерьера-экстерьера. Мы видим лишь фирму, модель, название коллекции (Mania) с указанием плотности (120) и в правом нижнем углу производитель добавил информацию о сезоне (зима). И не скажу, что это работает в минус. В принципе, всё самое главное на передней панели есть. Глаз не цепляется за лишние слова, звёздочки-кружочки, рекламные слоганы. Всё по делу. Изображение девушки упирается сверху и снизу в границы коробки, благодаря чему силуэт максимально вытягивается и фигура смотрится идеально стройной. Поза имитирует одномоментное положение тела в реальном движении с реальной походкой. Девушка обернулась. Возможно, увидела что-то в витрине магазина, а, возможно, и кого-то, кто её заинтересовал, и - снова возможно - она замедлит шаг и посмотрит на него более пристально. Вдруг они знакомы? Может быть, поэтому у неё на лице лёгкое недоумение, а руки просто повисли вдоль тела. Её взгляд - это взгляд человека, увидевшего кого-то из своего прошлого.. Дальше наше воображение может нарисовать целый  десяток вариантов развития событий на свой вкус.
 Фирма занимает всю горизонталь в верхней части прямоугольника. Перекрывает фигуру молодой женщины, да, но никак не затрагивает лицо и главное - ноги, на которых показан товар. Надпись прячет торс героини? Да, но это и не реклама белья. Таким образом внимание зрителя сконцентрировано на нижней половине упаковки. Для модели выбрано простое органичное платье-мини из джерси цвета влажного песка и классические чёрные туфли на каблуке, благодаря чему мини не смотрится ни вызывающе, ни пошло. Выбор брюнетки тоже в точку. Она выглядит скромно, несмотря на детальный макияж и скульптурирование лица. Светлая нейтральная помада уравновешивает густые тёмные тени.
В верхней части упаковки есть треугольное окошечко покрытое полиэтиленовой плёнкой, через которое видно само изделие. Для колготок с узором, на мой взгляд, его размер очень мал.

В этот раз в мои руки попала увесистая коробочка, так как само изделие плотное (120 ден) и на него ушло больше материи, поскольку было необходимо вывести узор. Высота коробочки таким образом стала около 2-2,5 см. 


Оборотная сторона упаковки изобилует информацией. Как же это напрягает после дзена обложки, но никуда не денешься. Поток информации мелкими шрифтами смягчается отсутствием во фрагменте фото всех необходимых цветов. Кусочек основного снимка выполнен в режиме "сепия".


Разобью описание на два фото и два абзаца. На верхнем мы видим словосочетание "Колготки из мягкой микрофибры 3D" аж на 19 языках! Справа нам предлагают выбрать размер в соответствии с нашим весом и ростом среди возможных: 2, что эквивалентно S-ке, 3 - M, 4 - L, 5 - XL. Выбирать придётся внимательнее, чем обычно, так как колготки довольно тугие и не будут тянуться, сколько нам хочется.


Состав изделия: 82% полиамида, 15% эластана, 3% коттона. В плетении использована технология 3D. Ниже мы видим всем знакомые значки с указаниями по уходу за колготками. Всё, что ниже мелким шрифтом: контактные данные производителя на Украине. На коробочке так же есть сайт фирмы. Его выделили ярким шрифтом и написали покрупнее. Плюс, присутствует QR-код, который постепенно входит в нашу жизнь даже с обложки такого простого и понятного товара, как колготки. Цена, указанная слева, указана не производителем, а магазином, где была совершена покупка. Заходите иногда в Familia, чтобы сэкономить.


На этой фотографии можно оценить узор изделия.


Узор крупнее. А ниже Вы можете увидеть границу между узорчатой частью изделия и плоской материей, из которой выполнен верх (он имеет форму трусиков).


С чем комбинировать? Вся одежда из плотных материалов в бежевых, песочных, коричневых оттенках будет как нельзя кстати. Получится полный комплект. Можно заменить часть костюма или аксессуары на схожие, но фиолетового цвета или цвета фуксии. Кстати, именно их мы видим в оформлении упаковки. Удивительным образом эти цвета гармонично смотрятся друг с другом. Может быть по той же причине, по какой нам нравится видеть на осенней пустой земле отдельные яркие цветы, которые не сдаются морозам и цветут ещё некоторое время по осени. Мы просто восхищаемся стойкостью и несгибаемостью красоты перед холодом, смертью и забвением.
Попробуйте соединить красный и коричневый, зелёный и коричневый, серый и коричневый. В одних только Вам известных пропорциях данные сочетания могут дать идеальные варианты.
К вопросу о стиле. Вы не ошибётесь, если выберете casual. Мягкий твидовый пиджак и юбка в клетку или свитер крупной вязки с юбкой-мини из искусственной кожи хорошо примут в свою компанию колготки с косами.


Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights

Instagram: Mslingva



***

Salut! It's getting colder and colder but we can still stay beautiful and wear our favourite dresses and skirts. All we have to do is choose the proper tights and accesories for that. Let's try on these nice brown tights with braids today.