среда, 3 декабря 2014 г.

Множество образов с помощью белых колготкок [Edit]

Салют!
Я никак не выберу следующую коробочку для обсуждения. Их ведь много! Поэтому решила сделать заключение по теме белых ног.
Засидевшись допоздна (как это, впрочем, часто бывает), сделала обширную подборку фотографий, где героини носят белые колготки. И что же я увидела на них? Да то, что, перефразируя тезис Сепира, каждый человек нарезает пирог действительности своим особым, причудливым способом [в оригинале у Э.Сепира: «Каждый ЯЗЫК нарезает пирог действительности своим особым, причудливым образом»]. 
С помощью максимально покрытых и скрытых самой светлой материей ног кто-то становится принцессой, кто-то - лолитой, кто-то - цирковой актрисой, кто-то - представительницей прошлой эпохи.
 Все снимки взяты из Tumblr и Lookbook самовольно. Если Вы нашли себя здесь, напишите мне на mslingva@gmail.com с пометкой "Нашлась". Буду рада знакомству.

Ну а теперь перейдём к скроллингу)) Пусть заглавным будет вот такой забавный кадр с молодой Катрин Денёв. Само очарование :》



А кто у нас здесь? Актриса и модель  Мариса Беренсон.


Беглецы.


Уютные, комфортные, тёплые вещи сами просят себе в дополнение чего-то белого.

Следующие образы со своим прибабахом по орнитологии, но мне это очень нравится. Кстати, надо взять на заметку сочетание серебряной обуви с белыми колготками/чулками.



А эта героиня напоминает мне Питера Пена. Питер Пен в юбке!


Очень современный и удобный вариант, который встречается и в Москве, и в Нью-Йорке, и в Амстердаме, демонстрируют девушки на фотографиях ниже:



Хотите нормкоров? Их есть у меня.


Учитесь в школе или институте? Пойти на занятия в Альма Матер в белоснежных колготах - Святое. 



И вообще, белые колготки могут быть абсолютно универсальными. Допустим, хотите пойти на особое мероприятие. Выставка? Пожалуйста.



Вечеринка?? А вот так.


Шабаш??? Только скажите во сколько и где.


Мечетесь между готикой и романтичностью Лолиты? Совместите и то, и другое.


Первое свидание? Второе? Какая разница, если Вы выглядите безупречно нежно?



Близятся праздничные дни. Что может быть лучше, чем отмечать Новый Год в белом, когда на столе белая скатерть, а за окном белая метель наметает белые сугробы? 



Побольше белого! Тотально белый! БЕЛЫЙ!

Kailey Flyte from lookbook.nu

Некоторые люди не ограничиваются единичным выходом в белом. Например, я :》 Делаю это часто и с удовольствием. Особо уважаю долгие неспешные прогулки по музеям в соответствующем виде.



 А недавно нашла интереснейшего персонажа на тумблере. Девушку зовут Фанни Роузи. Она ПОСТОЯННО одевается в этаком осовремененном викторианском стиле и, конечно, дополняет образ белыми колготками (часто с рисунком). Ей очень идёт то, что она носит. Даже удивительно, как можно так долго целенаправленно подбирать все-все вещи друг к другу. Советую заценить её блог на tumblr под ником fannyrosie.







Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights

Instagram: Mslingva


ENG: Salut! Today I will show you how different people style white tights (which are my favourites) with their clothing. I do find that white legs are very attractive as they look neat and festive. Some women become princesses with the white hosiery, some look simply younger, some like it because they can mix black with white and become very graphic, some like to reincarnate retro styles. As for me, I like to wear white tights when I go to the museum. It makes me feel like a dutchess, you know)
All the photos are taken from the stocks with images so if you find your shot, just write me to Mslingva@gmail.com and I will add your credits.