пятница, 12 декабря 2014 г.

Матовые колготки Accessorize насыщенного кирпичного оттенка [Edit]



Сегодня я возвращаюсь к теме цветных колготок. В прошлый раз мы говорили о горчичном цвете, а в этот - поговорим о кирпичном оттенке, который могут позволить себе те, кто не решается на откровенно красный. У меня в руках пачка колготок из магазина классных штучек Accessorize. Марка не нуждается в особой презентации. Сумки, обувь, платки, кольца, серьги и многие другие аксессуары уже давно завоевали сердца российских покупательниц.


Колготки Accessorize продаются в прямоугольной полиэтиленовой упаковке, но она не целиком прозрачна: часть её чёрная, чтобы создать обрамление в виде завалившегося на бочок сердечка. В этом сердечке мы как раз и можем оценить цвет и отчасти текстуру изделия. Название марки выполнено в золотом цвете характерным для марки шрифтом. Справа внизу указана плотность: 60 ден. Надпись выполнена так же золотым. Бывает такой кричащий золотой в дизайне упаковок, который раздражает своей яркостью, но здесь выбран правильный спокойный благородный оттенок. В верхней части пачки есть отверстие, чтобы повесить её куда-либо. Таким образом товар можно встретить как на горячем оборудовании (разложенным на столах, например), так и на холодном (в висящем положении на многочисленных крючках стены в торговом зале). 


Оборотная сторона упаковки оформлена минималистично. Сразу сверху есть обозначение на английском и итальянском языках, что изделие выпускается в одном размере (One size, Taglia unica). Забегая вперёд, на мой высокий рост (179 см) и скромный вес (около 58-59 кг) колготки подошли отлично. Чуть ниже - после пометки Opaque tights, что означает непрозрачные колготки - мы видим  непривычную панельку с размерами. В ней указаны лишь диапазон роста (147 - 178 см) и объёма бёдер (86 - 107 см). Так что измеряемся, прикидываем и лишь потом покупаем. В моём случае был риск, но ради проекта 100packsoftights на него можно и нужно было пойти. 
Цены указывать в свете последних событий бесполезно, поэтому на фото вместо цен пятна серого цвета. Цвета сегодняшней политической и экономической обстановки.




Цвет изделия естественным образом меняется при различном освещении. Да, он может стать довольно ярким в помещении, где много ламп дневного света, или на солнышке.


Как мне сначала показалось, колготки были обёрнуты вокруг классического узкого прямоугольного куска белого картона. Ан нет! Во-первых, он в два раза длиннее и имеет сгиб ровно посередине. Я немного переживала, что останутся микрозацепки, пока я достаю картонку из недр материи.


Во-вторых, внутри было послание от фирмы-производителя. Очень приятное, кстати:
"Эти колготки были произведены в Италии с использованием последних технологий и лучших материалов. Мы надеемся, что Вашим ногам понравится быть одетыми в лучшие колготки.
С любовью,
Accessorize"


А определиться с цветовыми сочетаниями в этот раз нам поможет калейдоскоп. Заглянем ->













Не могу не показать идеальный, на мой взгляд, пример использования данного сложного цвета в законченном образе, включая окрашивание волос. Поставила бы пять лайков сразу, но, к сожалению, не знаю, что это за дама. Фото взято из сообщества в Tumblr.



Удачных экспериментов с внешним видом Ваших ног !

#100packsoftights

Instagram: Mslingva