вторник, 7 октября 2014 г.

Прозрачные колготки со стрелками Pierre Cardin [Edit]




Салют!
Этот пост будет о моих любимчиках. Полное название изделия Pierre Cardin City Line Rennes. Колготы упакованы в полиэтилен, а затем в привычную прямоугольную упаковку из картона. Внутри они обёрнуты вокруг плотного листа картона в форме прямоугольника с закруглёнными краями. Бумага белоснежная. Это я называю "упаковано по полной программе". Колготы аккуратно сложены, надёжно защищены от пыли и зацепок, часть изделия видна через отверстие, а обложка выполнена красиво и искусно. Законченный комплект.

На обложке изображена лишь нижняя часть тела модели. Ноги очень стройные. Правильно выбрана поза: одна нога скромно заходит за другую, так что весь силуэт сужается книзу. Модель стоит на каблуках, так что ноги смотрятся ещё более рельефными и подтянутыми. Создан привлекательный образ изящной, утончённой женщины со вкусом, которая тяготеет к вечной классике и лёгкой эротике в подборе аксессуаров для своего индивидуального стиля. Фон абстрактно белый. Нет никакого интерьера, даже намёка на наличие трёх плоскостей, что помогает удержать взгляд именно на самом изделии, а также названии марки, которые контрастно выделяются на матовом белом. Модель расположена таким образом, что её ноги занимают всю вертикаль и зрительно становятся ещё длиннее. Вся правая часть отдана под основную информацию об изделии.

На обороте можно найти ещё одно фото. На нём изображена только верхняя часть изделия, чтобы покупатель мог оценить особенность именно этих колгот и их отличие от других. Приведена графическая шкала выпускаемых размеров (S, M, L, XL). Информация о стирке выполнена в виде значков на сгибе коробочки, который помогает плотнее её закрыть.




Колготки приятны на ощупь, при носке нет раздражения, заниженная талия создаёт комфорт в области живота. У них очень красиво оформлена верхняя часть, дизайном которой многие производители пренебрегают. Вместо шортиков уплотнение создано по типу кружевных трусиков. Таким образом, даже если кто-то увидит обладательницу в одних только колготах, она не обязана будет прикрывать унылую трапецию из плотной, часто ужасного цвета а-ля грязный песок, материи. Я уже не говорю о ластовице, которая хоть и необходима, но обычно не очень мило смотрится. В общем, бёдра будут выглядеть всё равно привлекательно, и даже сексуально в иллюзорном кружеве колгот Pierre Cardin Rennes, чего нельзя сказать о верхе в форме шортиков у большинства других изделий. Тем более на бежевых и коричневых колготах. Нужно следить, чтобы стрелочки на задней поверхности ложились ровно, но это уже забота владелицы. Плотность в 20 ден не позволяет мечтать о долговечности, однако, несколько красивых вечеров эти колготы выдержат. 

С чем комбинировать? Этот вид колготок, конечно же, создан для привнесения сексуальности в образ, так что надеваем или юбку, или платье. А вот в плане обуви можно сыграть на контрасте и попробовать добавить к законченному наряду не привычные лодочки, а грубые ботинки. Вид сзади привлечёт много взглядов.



Удачных экспериментов с внешним видом!

#100packsoftights

Instagram:  Mslingva

ENG: These tights are one of my favourites! They have this retro sexy line at the back of the leg, they are sheer and the upper part is very nicely done having the form of panties ( not ordinary shorts that can have such a dissappointing look ). I also love the very pack as it is appealing and modest at the same time. The pose, the classic shoes, the clear white background: everything works here. I have these tights in Black and in Beige. If there would be a pair of red ones I would have bought it at once. No questions about it)) Do you love retro style tights as I do? Share with me. You are welcome.

Stay in touch, bye-bye.