понедельник, 6 октября 2014 г.

Матовые колготы горчичного цвета от H&M [Edit]


Салют!
Сегодня я расскажу о цветных колготках. Уже не первый раз покупаю их именно в H&M, так как эта марка стабильно производит матовые колготы интересных насыщенных оттенков, которые помогают создавать новые интересные образы.
Изначально я купила эти горчичные, потому что у меня есть бусы с шариками именно такого цвета. Я подумала, что даже если вся одежда будет чёрной или, скажем, коричневой, то эти яркие детали смогут сделать общий вид необычным.


Колготы продаются частично упакованными. На передней полоске картона указано количество товара (1 пара), плотность (80 ден). На задней указан размер. На свой рост 179 см я беру L. Текст и значки на оборотной стороне на нескольких языках рассказывают покупателю о составе изделия (90% полиамид,  10% эластан) и  о том, как за ним ухаживать (стирать с одеждой схожих цветов при температурном режиме не более 40 градусов).


Вся основная информация о товаре вроде бы есть, отсутствие полиэтиленового пакета позволяет потрогать их, даже немного потянуть, хорошо рассмотреть. И всё же есть один горький, как и сама горчица, момент. На мой взгляд, у таких упаковок есть один существенный недостаток: изделие пылится и мызгается! То есть если бы это был образец на стенде, то ничего плохого не случилось бы, но ведь товар висит в торговом зале, а ещё очень часто прямо в рядах около касс. Таким образом, мы получаем пачку колгот с тонкой полоской серой пыли на сгибе и возможными зацепками. Проверяйте внимательно то, что собираетесь оплачивать! Я советую кроме прочего прополоскать колготки перед первым использованием, чтобы освежить их. Фотографий изделия в носке на упаковке тоже нет, так что предполагается, что покупатель должен включить воображение и вообще сам знает, на что он идёт :)

Талия у этих колгот высокая, есть тоненькая граница между уплотненным слоем в районе шортиков и основным шелковистым материалом. Зацепки им не так страшны, как тонким прозрачным родственникам, но высока вероятность образования катышек в районе пятки, да и по всей длине изделия, если носить их с обтягивающей юбкой или под брюки. Рекомендую для начала пощеголять с шортами, далее с мягкими пышными юбками и платьями и уж затем в других вариациях.

Колготки в данном оттенке подойдут для создания ретро-образа. В них приятно сливаться с ландшафтом в осенний период. Можно в них и Петрушкой побыть на тематической вечеринке. 

К вопросу об обуви. Вот с чем я предполагаю их комбинировать. 



Удачных экспериментов с внешним видом! 

#100packsoftights 

Instagram: Mslingva