среда, 8 октября 2014 г.

Прозрачные нейлоновые Giulia в двух оттенках [Edit]

Салют!
Октябрь пока позволяет шиковать, так что ещё можно показать ноги. Лучше всего, на мой взгляд, они смотрятся в прозрачных колготах с плотностью 40 ден. Таким образом у нас есть чёткий контур плюс ощущение реальности человека, ведь сквозь тонкую натянутую материю просвечивает кожа. Одежда закрывает наше тело от окружающих, брюки и юбки прячут наше естество, видоизменяют наши формы. Прозрачные колготы, напротив, выглядят аксессуаром, призванным создать обрамление для этой весьма важной части тела. Они служат как бы рамкой для картины. Картины и ничуть не меньше: тело человека прекрасно!
     Плотные и цветные колготы сами очень активны и являются в некотором смысле предметом одежды, как лосины или гольфы, а вот тонкие колготы помогают показать, что под ними настоящая живая женшина с тёплой нежной кожей. Такое ощущение от лицезрения женских ног может здорово пошатнуть мужское спокойствие. Женщина вроде одета и одновременно частично раздета. Да, он смотрит на неё, на её ноги, но они спрятались за нежнейшей прозрачной кольчугой и достанутся только избранному.
    Выбирая между классикой в чёрном цвете и в бежевом, не думайте долго. Берите обе пачки. Пригодятся всенепременно. Бежевые - днём, для создания ощущения вечного лета, даже если на улице приличный минус. Чёрные - для вечера, когда всё стремится стать чёрным и слиться с чёрной пустотой космоса. Да, именно так мы подсознательно воспринимаем чёрный цвет и оттого так тяготеем к нему. Он напоминает нам, откуда мы все пришли. Чёрный - это наше общее коллективное бессознательное.

Так же, как и все, выбирая в магазине колготы у широкой стойки, я застряла между вертикалью чёрных и вертикалью бежевых. Хорошо, что есть две руки. Каждая взяла по упаковке со своей стороны, а я не застряла в магазине до закрытия.




Колготы Giulia обладают рядом качеств, которые я очень ценю в такой продукции: низкая талия, верх в форме трусиков и лёгкий блеск материи. Приятно посмотреть на лицевую сторону упаковки: красивое фото на белом фоне. Хорошо, что не показана обувь. Очень часто бывает досадно обнаружить, что на модели безвкусная обувь. Это не значит, что я не куплю колготы. Если они хорошего качества, то коробочка не так уж важна, но осадок всё равно останется. Кому же захочется ассоциировать себя с безвкусицей?
На фото изображена модель сзади, акцент сделан на область примерно от пояса и до того места под коленом, которое не имеет названия в русском языке. Тело как бы разрезано названием марки изделия. Не самое лучшее решение на мой взгляд, хотя до Тарантино дизайнерам далеко. У девушки аккуратный конский хвост, полностью закрытый верх (она в кофточке с длинным рукавом), но при этом дерзкий взгляд и хищный профиль. Очень умелое сочетание закрытости, с одной стороны, и сексуальности, с другой. Любо-дорого посмотреть. На фото видна низкая посадка изделия и те самые аккуратные псевдо-трусики. Если правильно подобрать нижнее бельё, то общий вид этой зоны будет смотреться очень аккуратно и эстетично.
На задней стороне упаковки покупатель найдёт информацию по уходу за колготами, размерную сетку. Также здесь дублируется часть фотографии с обложки: прямоугольный фрагмент с изображением области бёдер. Цвет и текстуру изделия можно подсмотреть в маленьком треугольном окошечке в верхней части коробки. А вот потрогать уже не удастся, так как колготки упакованы в слой полиэтилена.

С чем носить? Со всем! Абсолютно. И с юбками, и с платьями, и с шортами, и под брюки. Колготки-универсал выручают везде. Средняя плотность подходит к большинству температурных режимов в холодные времена года. Это и комфорт в + 15 и палочка-выручалочка в -20. Тонюсенькие капроновые колготы в 20 ден зимой нас не спасут, а вот те же 40 могут вполне составить пару праздничному платью, чтобы напомнить о той лёгкости и прозрачности, к которой мы привыкли за лето.

В этот раз я предлагаю и к чёрным, и к бежевым колготам добавить ботильоны на актуальном прямом устойчивом каблуке.



Удачных экспериментов с внешним видом !

#100packsoftights

Instagram: Mslingva