воскресенье, 26 октября 2014 г.

Фиолетовые колготки Color Tights [Edit]

Колготки Color Tights я вижу в продаже уже несколько лет. Несмотря на название, которое предполагает разнообразие в цветовой гамме, они встречаются лишь в чёрном и фиолетовом. Опробовав и те, и другие, я поняла, что это, конечно, не претенденты на лучших из лучших, зато фиолетовые могут пригодиться для создания нужного образа в праздничные дни. Например, близится Хэллоуин. Нужно нарядиться в симпатичную ведьмочку, летучую мышь или Малефисенту. Такие колготки как раз будут к месту. Можно поступить даже так: отрезать от них шортики и получить отличные чулки или гетры. К счастью, найти пояс для чулок сейчас не составляет никакого труда, не то, что во времена моего студенчества. Тогда на Хэллоуин я просто пыталась сойти за стройную тыкву в оранжевой маечке на лямках и идеально скроенной джинсовой юбке-трапеции такого же сочного цвета.


Сначала мы распаковываем полиэтилен, а затем уже разглядываем коробочку. Она выполнена из глянцевого картона с резным окошечком. Основной цвет обложки - белый, по низу проходит чёрная полоса. Её поддерживает маленький чёрный уголок слева наверху. Там же белым шрифтом написана плотность колгот (60 ден). Цвет и текстуру изделия можно легко оценить, так как большая его часть открыта. 
Вроде бы ничего лишнего, но меня не покидает ощущение, что эта вырезанная часть картона напоминает своим контуром ногу, причём какую-то уж сильно кривую. А буквы C и T при таком раскладе выглядят, как выросшие на коленке грибы. Очень странная картинка.


На обороте упаковки в этот раз просто минимальный минимум информации. Размерная сетка, советы по уходу за изделием в виде значком и в правом нижнем углу данные о производителе. Кстати, размер выбираем не из четырёх предложенных, а либо I/II, либо III/IV. Чтобы Вы не запутались, в правом верхнем углу Вашего внимания ожидает специальная наклейка с уточнением.

С чем носить? Во-первых, не носить долго. Состав колготок: 100% полиамид без каких-либо пометок о лайкре. Получается, что эти колготы схожи по составу с теми, которые выпускали полвека назад, а их недостатком была недостаточная эластичность. Будут потихоньку сползать.
Если же мы говорим об ансамбле, то идеально будет сочетание из фиолетовых колгот и актуального фасона платьев "А-силуэт", скажем,  горчичного или розового цвета. Если Вы решились пойти на Хэллоуин, надевайте юбку или платье с рваным краем или какой-нибудь кокон в стиле ар-деко.

Удачных экспериментов с внешним видом!

#100packsoftights

Instagram: Mslingva